Главная Статьи Интервью для сайта ХАНЕТ.
 
   
Главная
Новости
Статьи
FAQ
Конкурсы
Форум
Ссылки

Получать новости
на E-mail:











 
Интервью для сайта ХАНЕТ.
Автор: Rimlyanin   
25.10.2007 06:00

ImageКогда смотришь на песчинки падают одна за одной, понимаешь ценность каждой секунды своей жизни…

Вроде ещё не давно мой модем звонил на BBS и T-Mail получал и отправлял почту. Вроде не давно ещё флоппинет апгрейдился с 5,25 до 3,5 дюймов. А вот уже и сайтов посвященных харьковскому сегменту интернета столько, что я  уже и перестал их считать

Однажды вечером одному такому сайту я давал интервью.

Итак, эксклюзивное интервью для http://hanet.kh.ua/

1. Здравствуйте. Представьтесь , пожалуйста, и расскажите нам немного о команде сайта и его истории.

Если считать моддингом утихомиривание кулеров в компьютере, то занимаюсь я моддингом уже очень давно, ещё на 80386SX, если кто-то такое ещё помнит, я утихомиривал кулер в БП т.к. он очень сильно шумел.

Потом были и замена светодиода CapsLock в клавиатуре на красный, ведь в FIDO не принято было писать большими буквами, а клавиша CapsLock всегда норовила попасть под руку. И подсветка FDD что-бы не искать его на ощупь ночью в темноте. Да много чего было.

История у сайта с многими кочками на пути:

Несколько лет назад появился сайт посвященный моддингу в г.Харькове, но спустя некоторое время сайт прекратил свое существование, я связался с администрацией сайта и предложил себя в качестве администратора и вебмастера. Но спустя некоторое время наши пути разошлись. У каждой стороны свое видение этой истории, да и не хотелось бы прошлое ворошить.

На данный момент команда сайта не велика, я сам и владелец и администратор и дизайнер и вебмастер. Модерировать форум мне помогают Роман (X-man) и Андрей (Semik), но в ближайшее время возможно пополнение команды.

 

2.Каким Вы видите дальнейшее будущее проекта? Планируются ли нововведения?

Нововведения планируются, но на данный момент не хотелось бы заглядывать далеко в будущее, ведь все нововведения требуют времени и/или денег, и бывает что их внедрение растягивается на неопределенный срок.

 

3.Приносит ли сайт прибыль? Или это лишь проект для себя?

На данный момент сайт прибыли не приносит и находится на уровне ниже самоокупаемости, так что кроме своего времени и ещё вкладывают в сайт немного моих финансов. Не смотря на то что у меня есть основная работа, а стараюсь уделять время и своему хобби и сайту.

 

4.Какими вы видите перспективы ХАНЕТа и роль своего сайта в нём?

На данный момент ханета как такового по моему мнению нет. Есть конечно сайты, ориентированные на харьковскую аудиторию, но большинство их них находятся на серверах далеко за пределами Харькова. Тот же tourist.kharkov.ua судя по принадлежности IP адреса, находится на сервере львовской фирмы, kharkovforum.com расположен на сервере по другую сторону Атлантики. Современный мир за последние 10 лет стал значительно ярче и раскрепощеннее, избавившись от большинства необоснованных предубеждений и глупых стереотипов - секс индустрия в Екатеринбурге , как и в любых других городах, не имеет ограничений по возрасту, цвету кожи и духовным убеждениям, главное - взаимное уважение и желание доставить своему партнёру удовольствие.

Если появится нормальный хостинг в KH-IX с реальными ценами, нормальным сервисом и адекватной техподдержкой, то конечно мой сайт многие харьковчане смогут посещать не оплачивая трафик.

 

5.Ваши любимые сайты ХАНЕТа, если таковые имеются?

Я, как человек с богатым фидо- и интернет прошлым не разделяю сайты по территориальному признаку. Если мне интересно общаться на одном из белгородских форумов, а на мой сайт, согласно статистике, регулярно заходят люди и из Германии и из Израиля, то какой смысл делить сайты по территориальному признаку?

Благодарю за интервью. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 




Последние комментарии

   
 

© 2005-2018 www.modding.kh.ua Копирование авторских текстов и фотографий возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

 
 
 
Харьковский моддинг сайт https://modding.kh.ua/
humiliation mobile porn