Главная Статьи Хех, кодировка.
 
   
Главная
Новости
Статьи
FAQ
Конкурсы
Форум
Ссылки

Получать новости
на E-mail:











 
Хех, кодировка.
Автор: Rimlyanin   
30.12.2013 05:34

Как известно, деньги любят счет. Ну, ещё, конечно, тишину.

А ещё, как следует из законов, «продавец обязан выдать потребителю расчетный документ, подтверждающий факт покупки, с отметкой о дате продажи» (Закон Украины «О защите прав потребителей» ст.10 п.8).

Ну, или как в первоисточнике, «8. Виконавець залежно від характеру і специфіки виконаної роботи (наданої послуги) зобов'язаний видати споживачеві розрахунковий документ, що засвідчує факт виконання роботи (надання послуги).»

Но вчера мне принесли вот такой вот документ. Это чек из терминала пополнения карт для проезда в харьковском метрополитене:

Забавно, да?

И где тут искать обязательные сведения по которым можно идентифицировать продавца? Что? куда? Кому? Где? Ничего из этой абракадабры не понять. А ведь это финансы.

Что это, некомпетентность тех сотрудников, которые обслуживают данный аппарат, не проверивших то, как распечатываются чеки? Или старания начальства сэкономить на сотрудниках, толи нанимая менее компетентных, толи сокращая регламентное время обслуживания этого автомата, вычеркивая из него пункт проверки того, как распечатываются чеки?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 




Последние комментарии

   
 

© 2005-2018 www.modding.kh.ua Копирование авторских текстов и фотографий возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

 
 
 
Харьковский моддинг сайт https://modding.kh.ua/