Главная Статьи Вторая жизнь компакт-диск плеера AIWA DX-M75Z или моддинг «просто так». Часть3.
 
   
Главная
Новости
Статьи
FAQ
Конкурсы
Форум
Ссылки

Получать новости
на E-mail:











 
Вторая жизнь компакт-диск плеера AIWA DX-M75Z или моддинг «просто так». Часть3.
Автор: Rimlyanin   
30.01.2012 05:29

И так, пришла пора окончательной сборки того, что было начато в первой части этой статьи, и продолжено во второй.

Но вот «новый» блок питания у меня. Поработав немного дремелем, я прорезал отверстие под планку I/O панели, под вентиляцию блока питания и в верхней крышке пару отверстий под кулера.

Я решил поставить пару кулеров, один над процессором, второй над блоком питания. Процессору все равно необходимо охлаждение, хоть и материнская плата продавалась лишь с пассивным охлаждением. Просто при тестировании эверестом на стабильность, температура процессора, при закрытой крышки столь маленького корпуса, за несколько минут добегала до значения в сотню градусов, после чего начинался троттлинг. Да и БП тоже разогревался до весьма высоких температур. Руку на крышке ни над процессором, ни над БП, более 3х секунд удержать было не возможно. А это значит, что даже крышка нагревалась как минимум до 60 градусов.

Ну вот и настал черед окончательной сборки. К сожалению, аккумуляторы в фотоаппарате сели, так что пришлось фотографировать мобилкой.

Облагораживание проводов и кабелей:

AIWA DX-M75Z Modded Inside

Черный провод над БП и отверстие справа от БП предназначены для вывода 12ти вольт. Мне просто по случаю достался монитор, у которого внешнее питание. А его родной внешний БП выдает 12ть вольт. На самом мониторе написано что ему требуется до трех ампер, а БП был на 3,3А. Перемножив, получаем что БП может выдавать до 39,6Ватт, и монитору требуется до 36Ватт. Посчитав, что 40Ватт мощности по 12ти вольтовой ветке сильно погоду не сделают, я решил запитать монитор непосредственно от блока питания компьютера.

В общем, вот внешний вид. Спереди и сзади. Здесь можно купить виагру с доставкой

Modded AIWA DX-M75Z Front

 

 

 

Modded AIWA DX-M75Z Rear

 

Термоусадка на выводе 12ти вольт – временное явление, я просто не придумал ещё, какой именно разъем поставить на это место. А в ближайшее время я доведу внешний вид до состояния «конфетка» и тогда выложу более полный фотосет и внешнего вида, и того, что внутри.

P.S. А компьютер довольно шустренький получился, под WinXP SP3 с антивирусом и прочим довольно резво шевелится. Ради интереса зашел на ютуб, ролики 360p играет без каких либо проблем.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 




Последние комментарии

   
 

© 2005-2018 www.modding.kh.ua Копирование авторских текстов и фотографий возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

 
 
 
Харьковский моддинг сайт https://modding.kh.ua/
humiliation mobile porn