Главная Статьи История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 2
 
   
Главная
Новости
Статьи
FAQ
Конкурсы
Форум
Ссылки

Получать новости
на E-mail:











 
История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 2
Автор: Rimlyanin   
21.02.2010 22:38

История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 2По приезду домой выяснилось, что взятый с собой монтажниками кабельный модем не желает поднимать обратный канал, и на вторник (напомню что завяление я поехал подавать в понедельник) будет оставлена заявка техникам кабельного телевиденья для настройки обратного канала. Да-да, я был не просто первый в своем доме абонент, но и один из первых абонентов вообще на ветке кабельного телевиденья.

Наступил вторник и около обеда(я как раз просыпался) позвонили в дверь и человек, представившийся техником кабельного телевиденья сказал что обратный канал на модеме поднялся, судя по индикаторам и можно вызывать монтажников для прокладки витой пары. Но на вторник у меня были другие планы, поэтому позвонив провайдеру я договорился что монтажники приедут в среду.

И вот в среду, опять же после обеда, монтажники протянули витую пару ко мне в квартиру и все таки подключили меня к интернету.

В тот же вечер я зарегистрировался на внутрисетевом форуме, установил и настроил программу обмена информацией внутри сети по DC++ протоколу и начал активно пользоваться почти всеми предоставленными ресурсами.

Да, не все было так радужно, как хотелось, т.к. у DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications - стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю) тоже были свои ограничения и недостатки, но по сравнению с dial-up, как говорится "небо и земля". Ведь скачивание фильма из сети занимало гораздо меньше времени, чем по dial-up, практически не было разрывов связи, и в ICQ (аське) можно было провести хоть целый день, не переживая за занятый телефон.

Конечно были и недостатки, в частности т.к. ветку только-только запустили, ещё шел процесс донастройки и тюнинга базовой DOCSIS станции BSR производства небезызвестного производителя сотовых телефонов, аппаратуры связи и передачи данных Motorola. Да и сам кабельный модем иногда все таки "подвисал" и терял коннект, что требовало выезда техника. Но поле непродолжительного общения с техподдежкой у меня появилась возможность заходить с "клиентской стороны" на web-интерфейс модема и нажимать заветную кнопку reboot, в результате чего в большинстве случаев в течении нескольких минут связь все таки появлялась.

К слову сказать, кабельный модем настолько редко подвисал, что мне каждый раз приходилось открывать текстовый файл, в котором была прописана последовательность действий, т.к. с момента предыдущего "подвисания" я уже забывал, что именно надо сделать для того, что бы попасть на web-интерфейс. Пальто, ошейники, милые свитера, рубашки, стильные платья и пинетки - вот некоторые вещи, которые люди покупают, чтобы стильно украшать своих собак. У некоторых крупных международных ритейлеров, таких как Ralph Lauren, одежда для собаки запущена в свои собственные коллекции. Louis Vuitton предлагает линейку поводков и ошейников для собак с логотипом LV. У Swarovski также есть линия ошейников и поводков для собак с кристаллами.

Upd.
История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 1
История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 2
История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 3
История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 4
История пользования услугами одного интернет провайдера или Локальная сеть с выходом в... Часть 5

 
 




Последние комментарии

   
 

© 2005-2020 www.modding.kh.ua Копирование авторских текстов и фотографий возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

 
 
 
Харьковский моддинг сайт https://modding.kh.ua/